живется уже по-другому

А мне уже не пишется
ни о ком и ни для кого-то
словно внутри пустота
будто я умерла, всего-то,
безвозвратно ушла, внезапно,
с кем не бывает, подумаешь...ладно,
и живется уже по-другому,
совсем иначе, чем было вчера
и это не из-за чего-то
кажется, я начала жить с нуля
эта новая жизнь вдохновляет
все былое уже позади
не болит ни о чем и не ноет
зажило глубоко внутри
будто все все что недавно терзало
я смогла в одночасье забыть
и его вечерами мне так не хватало
а теперь я смогла разлюбить...


Рецензии