О главном...

Дети вне политики - преступно!
"Либералы" Сирию бомбят...
Гильотина тупится без жертвы:
Крепко жмёт гашетку, "демократ"...

Вряд ли, ты, несущий смерть народу
Не знаком с условием войны:
Первым, кто погибнет - будут дети,
Матери детей и старики...

Вряд ли, ты, не ведаешь о главном:
Что, Свобода - это, просто, Жизнь!
Родина - что всех земель прекрасней!
Вера в то, что поднимает в высь!

Дети вне политики - преступно!
Сирия! Я, тоже, твой солдат...
Совесть, одинаково доступна
Всем, кто не приучен убивать...

Дети вне политики - преступно!


Рецензии
Дети вне политики- их дети,
За границей будут отбывать,
А другие- их совсем не жалко
Почему бы им не воевать?
Почему б не грабить население,
Совесть не для тех-
У них "веление"-
Он сказал- ты
должен исполнять,
Впрочем, так живёт Россия- Мать...

Надежда Каменская Адамова   13.05.2013 12:32     Заявить о нарушении