Уходит январь

Уходит январь.

Январь уходит. Мчится к нам
Февраль- последний зимний месяц
И скоро к нам придёт весна.
Растопит лёд и снег она.



Последний январский вечер.

Метели, вьюги завывают,
Волшебница- зима поёт,
Снег, снег вокруг всё заметает,
Февраль к нам ведь опять придёт!

Вот наступает этот вечер,
Последний вечер января.
Что ж... мы идём весне навстречу.
Зажжётся вновь её заря!

Февраль- короткий самый месяц
В году, он быстро пролетит.
Я жду с тобой, о, радость, встречи!
Вновь песня о любви звучит!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии