Ни любви ни жалости

Да время самый лучший друг
Оно меняет все по своему
Пришла пора замкнулся круг
Увы сложилось не по твоему.
Ты относился ко всему беспечно
Не сомневался все всегда успеешь
А время оказалось быстротечно
И вот молчишь сказать не смеешь.
Ты не учел один момент
Что все вокруг живые люди
Не думал что случится прецедент
И кто то вдруг тебя забудет.
Ты так хотел, ты так старался
Вокруг все превратить в ничто
Случилось то чего ты опасался
Теперь тебя зовут - никто!
И не родившись пусть умрет слеза
Наверно нету большей радости
Чем подойти сказать в глаза -
"Мой милый ни любви ни жалости!"


Рецензии