Любовь

Любовь, как много это значит...
Для нас обоих, не только для меня
Нас страсть и манит и дурачит,
Не отпускают искры этого огня!

И каждый раз, к тебе чуть прикасаясь,
Я чувствую как вся дрожу...
И в этот миг я забываю
Где и с кем я нахожусь!

И это счастье уже так долго длиться,
Сквозь дни, недели и года
Летит оно подобно синей птице...
И ни исчезнет ни когда!


Рецензии