Роман...

Вчера ещё так страстно целовал,
Смотрел в глаза так нежно, без обмана.
Сегодня просто от меня устал,
А может быть от нашего романа.

Вчера летело время очень быстро,
Хотелось нам его остановить.
Сегодня нет в словах и даже искры,
И как же мне с тобою дальше быть???

Вчера шептал:-"Устраивает всё..."
-Чем дальше, тем нам будет интересней!
Сегодня бросил трубку, вот и всё...
Финал, как в той печальной песне.


Рецензии
К сожалению случаются такие моменты в нашей жизни... Очень чувственное получилось стихотворение!

Ибрахим Нальгиев   13.09.2013 15:10     Заявить о нарушении