Урок ценою в жизнь

Я все тот,
Тот кто любит,
Тот кто знает,
Ты всё так же,
Так же любишь,
Любишь, как и я.

Боишься ты,
Боюсь и я,
Боюсь разлуки,
Боюсь прожить я без тебя,
Боишься ты остаться,
Одной остаться.

Знай!
Не брошу!
Не предам!
Урок получен!
Получен для меня!
Кто как не я, я проучен!


Рецензии