Хрусталь в душе

Хрусталь в душе своей храню.
Стихи ей посвещаю.
По эсколатору бегу,
людей не замечаю.

А дома ждет меня она
Духовно- заливная!
И встретит радостно меня,
целуя,обнимая!

Я подарю букет стихов,
с нежностью и страстью.
Не нужно будет лишних слов
Я у любви во власти!


Рецензии