Северный мордор

Наш северный Мордор - город вьюг и метелей,
Наши тоннели метро - вотчина Люцифера
И если тебя занесло к нашим черным вратам
Оставить надежду придется повесив у двери.

Мы предали все что возможно - за это терзает нас зверь,
Вмерзшие в лед мы живем в ожиданьи мучений.
У нас тут смеются над сказками братьев Гримм,
Когда по утру на окне оживают ночные виденья.

Поляки, тевтоны, французы - мы рады гостям,
Плюмажей красе и богатым доспехов убранствам,
Мы важно, как вороны, ходим по старым костям,
Забыв хоронить павших при переделе богатства.

Нам нечем гордиться мы ад свой построили сами
Мы сами себе и менты, и жиды-комиссары;
Готовы пытать в УВД, забивать батогами,
И в пламя соседского дома бензина добавить.

Девятый круг ада изменники веры и родины,
Друзей, убеждений а после и самих себя.
Здесь Кассий и Брут так реальны что хочется вздрогнуть
И с детскою верой зажмурить от страха глаза.

Вот так и живем - никого здесь не держат, не ждут.
Тут наш kalte winter без времени и без возврата.
Сердце со временем станет по твердости - лед,
Ты усмехнешься тому что писал когда-то.


Рецензии