Полюби..

                Полюби..



Полюби Себя, милая,
От "небес" и до "дна".
Перестанешь унылою,
И не будешь одна.

Полюби Своё Солнышко,
Снег, Жару и Дожди.
И Луну, в сердце колышком,
Не боли, полюби.

Полюби Его, милая,
Словно детства мечту.
Как однажды, счастливая,
Стань у птиц навиду.

Подари Ему нежную,
Разрывную Весну,
Всё тепло, страсть потешную
Лишь Ему одному..

..Посмотрите, любимые,
Друг для друга в глаза.
Слёзки-чувства ранимые
Берегите, любя..




                12.05.1999г.
                г. Александрия


Рецензии