Волк

Ну почему же называем мы зверями,
Тех, кто насквозь пропитан добротой,
Тех, кто прячется лесами,
Пытаясь обрести покой?
Мы ради забавы убиваем,
Не щадя и не жалея никого,
И затем мы просто забываем,
Как страшный сон, последний вой его.
Но вам когда-нибудь воздастся,
За тех зверей, что погубили вы.
И спрятаться тогда уж не удастся,
От страшной участи и от своей судьбы!


Рецензии
Хорошее стихотворение,проявляет гуманность!

Катико   10.03.2013 12:05     Заявить о нарушении