Почти любила

К прощаньям я уже привыкла!
Ты знаешь, это не впервые...
И снова вдруг как будто сникла
Подумав,
             что судьбы кривые

Так сплетены уж на ладони,
Что горько будет мне с любовью,
Что буду жить на сером фоне,
А сердце обливалось кровью...

Ведь я тебя почти любила
Быть может это и не правда
Но все же я судьбу молила
Позавчера, сегодня, завтра...

Обиды я терпеть пыталась,
Виня характер мой несносный
Но, кажется, что я попалась
"Не любишь ты! Нет! все напрасно"


Рецензии