***

Все проходит, моя девочка все..
И печаль скоро сменится счастьем..
Мы ведь вместе с тобой еще.
И дадим отпор всем несчастьям..
Скоро к нам придет Весна..
Распустя свои нежные почки..
Ветерок принесет покой..
И проснуться лесные цветочки.


Рецензии