Не поздно всё начать сначала...

Что лучше - любить, или любимым быть?
Такой вопрос... лишь нам самим... решить.
Конечно, очень… спорный… для всех он.
Особенно,- когда безумно ты… влюблён.

Нам хочется, чтоб нас в ответ … любили.
Заботились о нас,… ценили, … дорожили.
Но некоторые ... привыкли лишь получать.
Не научившись,- взамен чувства отдавать.

Порой влюбившись, мы не тем их отдаём.
А позже разобравшись, в нелюбви живём.
С годами - наша жизнь становится, как ад.
Но прошлого, - уже нам не вернуть назад.

Ошибку совершённую, - нам не изменить.
Но, Боже! Как хочется ... любимым быть.
И почему, любивших нас - мы отвергали?
На чувства, искренние, … им не отвечали.

И всё же, не поздно… всё начать сначала.
Чтоб наша жизнь ... ещё счастливой стала.
Желаю встретить всем взаимную любовь.
И испытать, прекрасное то чувство вновь.


31.01.2013


Рецензии
Нет спору в том ,что только взаимная любовь делает людей
счастливыми,значит будем ждать счастье... с теплом

Валентина Кавецкая 2   01.02.2013 11:02     Заявить о нарушении
И мы его обязательно дождёмся... Иначе и быть не может! Главное - нужно верить в лучшее... Счастья Вам и любви, Валюша! С уважением Лариса

Лариса -Феникс   01.02.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.