Мне везет на хороших людей... 31. 01. 2013

Мне везет на хороших людей,
Тех, кто руку подаст,
В трудный час не предаст,
Защитит от ветров и дождей.

Не имей, говорят, сто рублей.
Нет в бумаге души,
Миллионы - гроши,
Если не у хороших людей.


Рецензии