Если бы он знал

Если бы он только знал,
Как сердце разрывается на части.
Когда он где-то там, по вечерам с друзьями.
А я здесь, мечтаю о совместном счастье.

Если бы он только знал,
Как ночью сны куда-то пропадают,
Как смотрят в потолок усталые глаза,
Как слезы из них тихо вытекают.

Если бы он только знал,
Что каждый день и каждую секунду
Он в сердце, в памяти, в душе моей живет.
Что каждое неправильное слово
Во мне все новые отверстия жжет.

Если бы он только знал,
Что я люблю его намного больше жизни,
Что каждый раз, когда его я вижу,
Существование сразу обретает смысл,
А безнадежность отгоняют радостные мысли.

Если бы он толлько знал...
Но он не знает!
Что вся душа навеки полна им!
Что чувства все в полете прибывают,
И смысл мыслей в голове необъясним...

18.12.12 г.


Рецензии