Все века смотреть тебе с холста

Женщина со взглядом полным веры,
Искренна, естественна, мила.
Ты источник, кладезь сил безмерных
На заботы, помыслы, дела.

Знаешь ли, какие-то секреты,
Иль волшебник силы придаёт.
Сказочная фея, можешь всё ты,
Чары шлёт ресниц твоих полёт.

Восхищён мир мудростью твоею,
В трудный час вынослива, тверда.
Все невзгоды вынести умея,
Стати не согнула никогда.

Хочется назвать тебя Мадонной,
Приложить к рукам твоим уста
И осыпать нежностью бездонной.
Все века смотреть тебе с холста.


Рецензии
Тема материнства безгранична. Спасибо за ссылку. Всё прочла. Тепло в стихах. И от меня -солнечное: http://www.stihi.ru/2013/02/08/11934. С уважением А.Н.

Алевтина Зайцева   26.05.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.