Москва, кремль, Путину

Возврат к предкризисной модели роста невозможен,
Да нету экономики у нас!
Ведь экономика это преемственность
А не голодных банд контраст.

Замедлением роста Вы ступор назвали
И даже голодную смерть
Ведь кто производят  - они получают
Гораздо меньше чем блокадник мог иметь...

Ближайшие 5 лет разрухи
И падения ведь в будущее нужно знанья положить
А безумный Димка вам советует
Дибилов гуманитарных расплодить!

Для пятилеток - физики и химики
Другие лишь механики нужны
А всех что не родят продукцию
Нужно поставить срочно в кандалы!

А иначе всё будет по старому
И от вашего безделия волной
Растранслируются бездари и уголовники
С творцами бросятся в смертельный бой!

Вы итак своих учённых замучили
За это к Вам приедет лишь дерьмо
Вы чужого тащите за доллары
Загубив на корню всё своё!

Надо свой огородик возращивать
Холуёв далеко не пускать
И платить за хорошее лучшее
И в народ свой опять не плевать.

Над могильной плитою Российскою
С друганом как колготки живым
Успевайте спасать свои головы
Помогать успевайте живым!!!

Не доллары Вас вспомнят в будущем
И сверху тоже высший глаз
Мы все идём дорогою разбитою
Но ведь разбитой из-за Вас!


Рецензии