О счастье

У пессимиста счастья в жизни не бывает -
Всегда ему чего-нибудь мешает -
То слишком молод он, то стар,
То болен, занят, то устал,
А то еще чего насочиняет...

Лишь тот поистине счастливчик,
Кто в жизни видит только "позитиффчик"!


Рецензии