каждой клеточкой организма

каждой клеточкой организма,
каждым выдохом-вдохом навзрыд,
я вдыхаю весны катаклизмы,
ими я, как тобою убит!
я распят твоей красотою
на листве сочно-яркой в тиши...
для тебя я свой мир открою!
поцелуем меня оглуши,
от души, от весеннего сердца,
бесконечно, как в первый раз!
звука чтобы убить мегагерцы,
чтоб усилить пламенность глаз!
я дышать, как тобою, весною
не устану в конце января!
я зиме все артерии вскрою,
чтоб не мёрзла, ты, милая зря!
каждой клеточкой организма
я согрею твой нежный бутон...
льды ломают весны катаклизмы,
а меня - твой девичий стон...


Рецензии