Ну здравствуй, друг!

Ну здравствуй, друг! Чего лежишь?
Забыл как раньше песни пели?
Когда в глазах твоих огонь!
Ну поднимись же ты с постели!
Совсем недавно, мы вдвоем
Сидели рядом, выпивали
И был серьезный разговор
Затем как-будто бы устали.
Мы были вместе! Не сдавались!
И под словами подлых сук
Мы раз за разом выживали
И не сходило это с рук!
А в доме том, ну что напротив
Девчонка ждет твоих цветов
Ты все боялся ей признаться
А вот теперь не будет слов...
Ну поднимайся же ты, парень!
Схвати меня! Ударь! Кричи!
Я сам в слезах здесь умираю
Тебя как год уж нету с нами...


Рецензии