***

Мчится вдаль ночная дорога,
А я вот стою одна
На самом краю порога
И боюсь ступить в никуда.
Мне так страшно,
Так холодно жутко -
Словно внутри все промерзло льдом.
Я стою на краю порога:
"Будь что будет..."
И раздался гром...


Рецензии