***

Дарящий счастье, счастлив сам вдвойне..
Ну кто не слышал истину простую.
Ее принять легко , наверно, мне..
Ведь по закону этому живу я.
Так вот знайте - за все заплатим мы
Каждый только сам - одураченный
Может оплатить свой вексель
А не прожить день свой в бездействии.


Рецензии
правильные мысли, Наталья!
С доброй улыбкой, )

Евгений-Финист Калинкин   07.05.2013 22:23     Заявить о нарушении