Неверие

Неверия  и холод , ненависть отчаянье???
Нет, Безразличие спокойствие барханов , Дюн.
Огонь , смятение ???
Нет, спокойствие воды , и бабочки порхания ...
Озлобленность и ярость???
Тоже нет , умиротворённость....

Души покой и плавность мысли, ТИШИНА.
Удары капель по стеклу...и трель синицы.
Пушистая игра в снегу,понятия причины...
Быть может рассказать, смогу...
А может не смогу,пучина.

Во ты достиг , достиг чего???
Силы, Обожания ,Кручины!
А что с душой , твоей творится???
Эй, ...мужчина???

В душе лишь пустота,достиг богатства счастья!!!
Деньги и квартиры машины, фирма , яхта ,самолет.
В душе......Неверие родных .
О , злобы оклики ,покой твой пробудили ....
Знай лишь , то... что
Вера в любимого человека, способна горы - свернуть , неверия - уничтожить все миры....


Рецензии