Метели разгулялись снова

Метели разгулялись снова,
Только у ворот почистишь снег.
То к утру наделают такого,
Бедный деревенский человек.

Часто уж приходится с лопатой,
Заниматься спортом от души.
Обнаглел январь эксплуататор,
Засыпает всё в нашей глуши.

По сугробам тяжело ходить,
За водой до старенькой колонки.
Вот приходится с лопатою дружить,
Пробивать дорогу с матом громко.

Не успеешь дух перевести,
В ночь опять проснётся вьюга.
Завтра чистить снег опять идти,
Как достала ты метель подруга.

31.01.13.Михайловка.


Рецензии