Метро

А сейчас я спускаюсь в метро,
Убивая себя признанием,
Что даже первый мой крик – ничто,
Сравнившись с  этим молчанием.

Застегну покрепче пальто,
И закрою глаза в ожидании.
Даже первый мой слог – ничто,
Сравнившись с этим молчанием.

Даже я обречен мечтой,
Что услышу родное звучание,
Но и первый мой тон – ничто,
Сравнившись с этим молчанием.

Мне никто не подставит плечо,
И никто не предаст обещанием,
Что этот первый мой звук – все
И что нет никакого молчания.


Рецензии
очень Цоя мотив напоминает)

Наталия Копыл   05.02.2013 23:15     Заявить о нарушении