её

Её состояние-
Миллиметры дыхания.
Её разбитые в кровь руки
Обречены на вечные муки.
Её потресканные губы
От ныне не были так грубы.
Её пробитые гвоздем колени
Не оставляют больше тени.
Её последние слова,
Их до сих пор шуршит листва.


Рецензии