1 мая

Ты знаешь скоро весна
И это она нас свела
Как хочу я сказать,глядя в глаза
Что я люблю тебя.

Хочу чтобы ты зал
Ты в сердце моем навсегда
Я буду помнить твои красивые глаза
Твои зеленые глаза

В моей душе и в моем сердце
Ты всегда будешь со мной
Как весной цветут сады
Они мне всегда напоминают
О том что где-то рядом ты
И этот стих я посвящаю
Мужчине своей мечты.


Рецензии