Дышишь...

Ты дышишь бессильно в шею,
На мне пробежав стометровку.
Невольно глотая воздух,
Скрывая остатки в стремя.

Стекаю белёсой каплей,
Тихонько рыдает нежность.
Мы бьемся сердцами в коже,
Разутые и нагие.

Я липко утюжу спину,
Я ею себя прикрываю.
А ребра сейчас хрипели,
Они канифолили, зрели.

В ложбинку стекались губы,
Застряли в зубах заклинания.
"Быстрее!!!" пришпорив словом,
Что зево раскрыто настежь.

Две ставни эмали чистой,
Анфас не слишком близко.
Цепляясь дыханьем быстрым,
Стесняться, соседям, злиться.

Зачистка, одышка пульса,
Медовые пальцы гнутся.
Через минуту очнуться,
В паху глаза прикоснутся.

Штурвал такой отличный,
Мой опыт такой приличный.
Налево пиратским глазом,
На веко плевались стразы.

Кипящий стежек слюною,
Зализано плавно мною.
Что ниткой тугой завивались,
Марсельской волной загибались.

Ты хочешь, я буду ланью,
Ругаться, жеваться бранью.
Уткнись теплей в подмышку,
Краснею, желаю, слышу.

Подкожно, холщовые пальцы,
Шершавых точек касаться.
До пяток током касаться,
Во мне тебе оставаться...
10. 01. 2013г.
09:30


Рецензии
Сразу твой стиль узнается)))

Сергей Валерьевич Холодилов   18.03.2013 07:56     Заявить о нарушении