Пока

"Они уходили.Друг за другом.
Ровным шагом.Ровным строем.
Все мои дорогие люди,
Но я всегда отдавала больше."
Они меняли меня,менялись,
Разменивались по мелочам,
Постоянно при этом смеялись
И лукавили:я тебя никому не отдам.
Чушь собачья,уж простите за выражение,
Нет сил это боле терпеть,
Вопреки общепринятым мнениям,
Иногда память проще стереть.


Рецензии