Андрей Вознесенский

Народу Он – громоотвод,
Все десять лет ему за год.
Судьба дала и ров, и рок,
Поэта травлю долгий срок.

Он честь свою нести умел,
Стихами жизни гимны пел.
«Спасибо» слал за счастья боль,
За то, что Он – земная соль.


Рецензии