бездарная игра, горделивая мина

С меня содрали кожу.
Теперь даже касанье ветра
отзывается дикой болью.
А если в эти соленые лужи-
моря,океаны-на тридцать метров
заплыть,захлебнусь солью.

А на самом деле-безысходностью.
Я смотрю на себя,вижу,как убивают
в каком-то гнилом сарае.
Меня сталкивают в пропасть,
но ведь даже при самой бездарной игре
важно нацепить красивую маску.
Важно верить в сказки
навязанные,даже когда они не греют.
Принято говорить клише.
Смешно,что в глазах людей
это делает тебя несомненно умней.
Смешнее, что не в душе,
а на поверхности, не проникая за.
Принято лгать прямо в глаза!

Этот чертов социум прямо как тот сарай,
прогнивший насквозь. Я в нем умираю
смертью сильных,но загнобленных.
Я одна против миллионов,
та,с кого заживо содрали кожу,
заставили чувствовать через силу.
И стоя на открытой для всех ветров лоджии,
понимаю,что мы не чувствовали и не жили
никогда,укутанные плотной пеленой.
Толстокожие, как переспелые мандарины.
Униженные бездарной игрой,
возвеличенные горделивой миной!


Рецензии