Он один

Крест на стенке под иконой
И свеча горит при ней,
Плачет воском безысходно,
Всё равно потухнуть ей.
На кресте Иисус распятый
За грехи Земных людей,
Он один был виноватый,
Нет страдания страшней.
Он за всех один в ответе
И страдал один за всех,
Кто же следующий на свете,
Кто ответит за наш грех.

Сколько зла на этом свете,
Сколько горя, сколько слёз.
Не разгонит свежий ветер
Дымной горечи и грез.
Где же тот, кто вразумит нас,
Кто научит доброте,
Неужели Бог не видит,
Что твориться на Земле.
Неужели безысходно,
Как свеча сгорит Земля.
Не помогут нам иконы
И распятия Христа.
А. Хабардин.


Рецензии
Вcё будет хорошо! Если не верить в хорошее, жить не стоит! С теплом,

Лидия Дунай   01.02.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия. Приятно когда кто-то понимает о чем пишу.

Александр Хабардин 2   01.02.2013 20:22   Заявить о нарушении