В ответе за слова

Из слов не нужен пьедестал,
Значенье мыслей рангом выше.
В них оставляя свой накал,
Мысль продолженье жизни пишет...

Приобретает в дар слова
Лишь человек, о том не зная,
Что сила жить им отдана,
Дальнейший путь определяя...

И чтобы  это осознать,
Черня судьбы своей страницы,
Нужно путь слов с себя начать,
У всякой жизни есть границы....


Рецензии