Ностальгическая гонка

Поворот и снова поворот...
После виража давлю на газ.
Мой мотор возвышенно поёт.
И, надеюсь, не последний раз.

Трасса вьётся змейкой на Балтийск
И несётся счастливо мой конь.
Обелиск, вот снова обелиск,-
Землю эту опалил  огонь...

Фортэ-Ранта мимо пронеслось,
Дальше Взморье, а потом на взлёт.
Снова ощущенье создалось,
Что в лесу быстрей лечу вперёд.

И совсем не помню я число,
Мною всех изъезженных дорог.
Но на этой ведь всегда везло...
Или вновь, Спаситель мне помог.


31.01.2013 г.

Балтийск ( Пиллау) – город в Калининградской области, База Балтийского военно-морского Флота
Фортэ-Ранта – кафе  по дороге в Балтийск


Рецензии
Чувствуется в ритме строк скорость.
Понравилось

Юрий Кутенин   01.02.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческих успехов и всего хорошего. С уважением.

Олег Лаптёнок   01.02.2013 16:57   Заявить о нарушении
Взаимно

Юрий Кутенин   01.02.2013 17:00   Заявить о нарушении