И нет для меня тепла

Я стою скован цепью мороза
И нет для меня тепла.
Ты идешь как расцведшая роза
Вокруг подступает мгла.
Я как распятый вишу и скорбею.
Ты проходишь мимо меня.
Мне от тебя не стало теплее.
Не знаю как у тебя.


Рецензии