Мы думали..

                * * *



Мы думали, лишь два месяца,
Случилось, что навегда..
Бывает, из жиру бесятся..
Так что же ты, глаз вода?

Ну что ж ты не льёшься болями?
Ведь там, глубоко внутри,
Я знаю, когда любимыми
Мы были.. Слезу утри.

Не рань свою душу чистую
За то, как невдруг пропал..
Вдохни новизну лучистую,
Цвета, что тебе писал..




                06.05.1999г.
                г. Александрия


Рецензии