В Храме

На исповедь к иконе припаду
По кланяюсь и помолюсь я богу
Молитву в слух Христу произнесу
И в путь возьму священную я воду

Грехи пора любому искупать
Из всех нас мало кто теперь безгрешен
И хватит сыну блудному топтать
Дорогу где иуда был повешен

Враги простите вы меня за все
Друзья за то что вам тогда не верил
Все в ссадинах теперь мое лицо
Я привкус жизни на себе проверил

И пусть на сердце злая боль сидит
И пусть висит в душе тяжелый камень
Я знаю бог он есть он все простит
Мы виноваты только в этом сами

Иконе я три раза по молюсь
В руке сожму нательный старый крестик
И уходя я церкви покланюсь
Поймут лишь те кто был на моем месте

За здравие поставлю три свечи
ЗА мать отца я попрошу прощенья
Мне нужно этот тяжкий крест нести
У господа прошу благословенья


Рецензии