Небо

Против неба один я стою
И нет никого рядом.
Да я один его не удержу
Но мне никого и не надо.
Дело мое не держать его,
А строго пронзать взглядом.
Строгим,незлобным очень простым
Держащим его рядом.
И так вот стоя под небом большим
Танцуя с упавшим зарядом.
А ведь кто-то стоял и смотрел на меня
Из тени пристальным взглядом.


Рецензии