Мы все желаем кем-то стать...

Мы все желаем кем-то стать,
Но так боимся быть собой...
За - "кем-то стать" - мы рвемся в бой,
Вперед, вперед! Чтоб не отстать!
На честный бой с самим собой!

Кто в этой битве победит -
Получит вожделенный сан!
И дай-то Бог, что будет сам
Доволен. А не делать вид,
Что всю планету удивит.

31.01.2013


Рецензии
Вот это правильный подход.

Виктор Кузовлев   31.01.2013 18:27     Заявить о нарушении