Не жалею

Не жалею,совсем не жалею,
Что сгораю,как костер, дотла,
И в душе моей пламенеют
Буйной молодости вымпела.
Мы читали стихи ночами
Пили злое терпкое вино,
Ясный месяц - полночный начальник
С нами был всегда заодно.
Мы влюблялись взахлеб и неистово,
Презирали и хамство, и ложь,
В наших вечных спорах об истине
Не бывал аргументом нож.
Прокрутилась жизнь,пролетела,
Словно кадры немого кино,
Лишь стучатся робко и несмело
Воспоминания в мое окно.


Рецензии
;)"Молодость — великий чародей."/А. Пушкин

И Не Только   31.01.2013 17:58     Заявить о нарушении
Уж в этом гений прав, И НЕ ТОЛЬКО в этом...

Вячеслав Аксенцев   01.02.2013 14:33   Заявить о нарушении