***

Я не люблю, но я тобою болен,
Я потерял покой, взглянув тебе в глаза.
И лишь с тобою рядом я спокоен,
Позволь нам видеться, позволь хоть иногда.

Я ведь тебя прошу совсем не много,
Один звонок, одно лишь смс....
Ко всем добра, ко мне чего то строга,
Ругаться, ссориться, измучился я весь...

ТЫ многого еще не понимаешь,
Не видишь ты, что я хочу сказать.
ТЫ часто говоришь что ты скучаешь,
А я желаю тебя чаще созерцать....


Рецензии