Свет...

включи обязательно свет,
в окне полуночная топь.
зову я нагая в пастель,
укрытая влажной росой.

на локоны каплями мгла,
старательно россыпью ты.
омоешь меня в эту ночь,
мы роли применили в сны.

а ты весь такой непростой,
натурная поза холста.
губами манящий прибой,
так жаждет моя простота.

ты - демон глумливая сласть,
старательно вложу в уста.
я - та и в губах моя власть,
та твердь мне так сильно важна.

под струи подставлю лицо,
живительно буду просить.
а ты колени сломил,
цветут по плечам камыши…

19.01.2012  22:57


Рецензии