Я иду долиной снежной

Я иду долиной снежной
Впереди стоит туман
Сквозь него не видно неба
Может ето все обман.

Но когда исчезнут тучи
Я пройду путь до конца
Ну и пусть скуют мне руки
Не поймать им подлеца.


Рецензии