Поэтам-песенникам

Я-поэт. Горжусь я этим,
Несу я людям добрый свет.
И солнце яркое нам светит.
Светить нам будет много лет.

А тучи, грозы и дожди
Не будут нам мешать в дороге.
В душе моей заветные мечты,
О том, о том, что будем вскоре вместе.

Пойдем мы вместе, не спеша
Большой семьей, "великими" шагами.
И будет нам звучать струна
В ответ, когда мы будем говорить стихами.

Пройдет неделя, месяц, год,
А все писать мы будем песни.
Заветный будет сладок плод,
Когда напишем песни эти...


Рецензии