Дорога -жизнь...

Дорога -жизнь, дорога -смерть.
И хаотичное движенье,
И кружит, кружит круговерть,
Снегов, дождей и наслажденья.
В движеньи чувствуем полёт,
В движеньи чувствуем кипенье,
И пусть летает самолёт,
В машинах наше вдохновенье.
На перегонах наша жизнь,
На перегонах наше счастье,
И пусть в дороге катаклизм,
Мы не пугаемся ненастья.
Мотора рёв нам музыка,
Свет фар иллюминация,
Для нас здесь нету чужака,
Мы все одна формация.
Закон дороги , он один
Взаимность, уважение,
Дожить нам чтобы до седин,
Рассчитывай движение.

31.01.2013 г.


Рецензии