Кошачий этюд

Порой от жизни ждешь утех и ласки
Лениво жмурясь как домашний кот
А судьбы руки против шерсти гладят
И как ребенок глупый тянет жизнь за хвост

Тогда желанье бросить все одолевает
И в дикий лес мне хочется бежать
Вдохнуть свободы грудью свежий воздух
И к травам девственным свое лицо прижать

Забыть навеки суету желаний
Остаться только одному в глуши
Среди природы дикой- диким зверем мчаться
Не зная угрызения души

И пусть приятно нежиться в тепле
Уютного камина снам в угоду
Таится в глубине у всех дикарь
И ждет когда отпустят на свободу!


Рецензии