Хотя бы ты

Хотя бы ты не рви на части тело…
Не говори мне бестолковых слов…
Внутри меня все пламенем сгорело
И заново дышать я не готов…

Хотя бы ты не смейся над позором,
И не секи мне душу ядом фраз…
Вода размоет, но, увы, не скоро…
Поклясться бы, что все в последний раз…

Но только лгать, кому я собираюсь?
Тебе, себе, а может быть судьбе?
Я уходил, но снова возвращаюсь,
Примите ставки, я опять в игре…

И снова дни, рассветы и закаты…
И снова ночи, тот покой и тишь…
Не рви на части душу, как когда-то…
Прошу тебя, хотя бы ты услышь…


Рецензии
Хотя б она тебя услышит,
Поверь,услышит и поймет,
Пуст только сердце твое дышит,
Пусть только сердце твое ждет.

С уважением, А.В.

Анна Влади 11   05.02.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.