Старое фото

Я смотрю на старое фото,
На кусочек жёлтого картона.
И танцует девушка на нём
В белом платье старого фасона.

Я смотрю на старое фото...
Время поработало жестоко:
Неизвестно, где она и кто.
Платье юности белеет одиноко.

Я листаю старый наш альбом,
Вся история семьи хранится в нём.


Рецензии