Все что было меж мной и тобой

Все что было меж мной и тобой
Останеться тайной во снах.
Ты глаза на меня закрой
Уйди позабыв слово страх.
Темное место и шелест дождей
Мы легли на траву
Древний дуб прикрыл от дождей
Рвущих тело и дух.


Рецензии